Ingrédients (2 personnes) :
- 200 à 250 gr de penne
- 200 à 300 gr d'épinards frais
- +/- 100 gr de gorgonzola
- 15 cl de crème liquide
- sel et poivre noir
- beurre
Préparation :
- Nettoyez convenablement les épinards et retirez la grosse nervure centrale si ce sont de grandes feuilles. Égouttez.
- Faites-les fondre dans une grande poêle avec un peu de beurre, 2 minutes en mélangeant. Réservez.
- Faites cuire les pâtes al dente...
- Pendant ce temps, faites chauffer la crème dans un poêlon à feu doux, ajoutez le gorgonzola en morceaux, poivrez généreusement et salez un peu...
- Ajoutez les épinards à la sauce, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Égouttez les pâtes et servez-les de suite avec la sauce au gorgonzola et aux épinards...
Bon appétit !
Bonjour Nathou,
RépondreSupprimerça fait un petit moment que je suis votre blog et vos recettes donnent toujours envie.
Hier j'ai essayé la recette des pâtes aux épinards et tout le monde s'est régalé à la maison. Et je voulais vous dire merci beaucoup.
Delfina
Merci beaucoup :-) Cela me fait très plaisir !
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