Je vous propose une pizza-wrap savoureuse et rapide à préparer pour les soirs où on a pas trop envie de cuisiner :-)
C'est l'idéal aussi pour utiliser les petites choses qui traînent dans le frigo ;-)
Vous pouvez remplacer le thon par des sardines, des anchois, des scampis, du saumon fumé...
Pour le fromage à vous de voir : de la mozzarella, du parmesan, du gruyère...
Ingrédients (1 personne) :
- 1 wrap (ou tortilla)
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 8 à 10 minicoeurs d'artichauts (bocal)
- 10 tomates séchées
- 120 gr de ricotta
- 1 tomate
- de la roquette
- du cheddar râpé
- 3 pincées d'origan séché
- sel et poivre noir
Préparation :
- Rincez la roquette et épongez-la délicatement.
- Coupez la tomate en tranche.
- Coupez les minicoeurs d'artichauts en 2.
- Pour le pesto : mixez les tomates séchées avec la ricotta, l'origan séché, un peu de sel et de poivre.
- Égouttez le thon.
- Déposez le wrap sur la grille du four et passez-le 3 minutes à 200°C.
- Tartinez le wrap avec le pesto tomates séchées-ricotta.
- Répartissez les coeurs d'artichauts et le thon.
- Garnissez avec les tranches de tomates et parsemez de cheddar râpé.
- Passez au four +/- 8 minutes à 200°C.
- Servez immédiatement avec quelques feuilles de roquette....
Bon appétit :-)
Que de bonnes choses dans cette pizza ! hummm !
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerUne recette comme je les aime...elle est parfaite pour un soir de semaine! bises
RépondreSupprimermerci muriel :-) Bizzz
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