En effet, les fromages s'ennuyaient dans le frigo... ils me le faisaient bien "sentir" ;-)
Deux pommes de terre désespéraient à la cave dans le noir... les pauvres...
Du chorizo et de la crème épaisse entamés la veille...
Allez hop ! Tout ce beau monde sur une pizza :-)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza toute prête
- de la crème épaisse
- 2 pommes de terre
- quelques tranches de chorizo
- du comté
- du reblochon
- du poivre noir
Préparation :
- Pelez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en fines tranches de 2 ou 3 mm d'épaisseur.
- Faites-les cuire à l'eau 2 ou 3 minutes, égouttez et réservez.
- Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four.
- Tartinez-la avec la crème épaisse et poivrez.
- Ajoutez les pommes de terre, les fromages coupés en fines tranches et le chorizo... poivrez encore un peu...
- Enfournez la pizza à 200°C pendant +/- 20 minutes et servez aussitôt !
Bon appétit :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire