Ça change un peu des crêpes en dessert !
Une recette de pâte à crêpes ici : http://www.recettesdenathou.blogspot.be/2015/01/crepes-la-banane-et-caramel-au-beurre.html
Ingrédients (2 personnes) :
- 4 crêpes à la ciboulette
- 100 gr de crevettes grises
- quelques brins de ciboulette
- 1 citron vert
- 40 cl de lait
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de beurre
- 80 à 100 gr de fromage râpé (gruyère, emmenthal...)
- Poivre noir
Préparation :
- Pour les crêpes à la ciboulette, préparez votre pâte à crêpes habituelle (ou ma recette : lien ci-dessus) et ajoutez-y de la ciboulette ciselée... et faites-les cuire dans une crêpière...
- Pour la sauce au fromage, faites fondre le beurre dans un poêlon, ajoutez la farine et mélangez... laissez cuire à feu doux 1 minute...
- Versez le lait petit à petit en remuant pour lier la sauce.
- Ajoutez le fromage râpé, poivrez et laissez la sauce s'épaissir quelques minutes...
- Disposez 2 crêpes par assiette, ajoutez la sauce et les crevettes grises...
- Servez immédiatement avec un quartier de citron vert pour une touche acidulée ...
Bon appétit :-)
jolie version des crêpes !
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