J'adore préparer des petites choses différentes et pouvoir goûter un peu de tout ;-)
Ici j'ai choisi de garnir ces minis bouchées feuilletées de mon partenaire Pretagranir avec des saint-jacques snackées à l'échalote et au balsamique, enrobées d'une sauce tomatée au paprika et au cognac... un délice !
Découvrez les minis bouchées feuilletées et tout un assortiment de produits prêts à garnir sur le site : http://pretagarnir.com/fr
Vous y trouverez votre bonheur !
Ingrédients :
- 8 à 10 bouchées feuilletées
- 8 à 10 noix de saint-jacques
- 1 échalote
- vinaigre balsamique
- 10 cl de crème liquide
- 3 à 4 c. à soupe de coulis de tomate
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe de paprika doux
- sel et poivre noir
- beurre
- pistils de safran (déco)
Préparation :
- Coupez les saint-jacques en dés.
- Pelez et émincez l'échalote.
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, ajoutez l'échalote émincée et les dés de saint-jacques.
- Augmentez le feu, ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique et faites snacker rapidement, 2 ou 3 minutes, en mélangeant. Réservez.
- Faites chauffer la crème dans un poêlon, ajoutez le coulis de tomate, le cognac, le paprika, salez et poivrez. Mélangez et laissez la sauce épaissir légèrement...
- Ajoutez les saint-jacques à la sauce et gardez sur feu doux.
- Réchauffez les bouchées au four pendant 10 minutes à 180°C...
- Remplissez les bouchées avec la préparation, décorez avec quelques pistils de safran et servez immédiatement...
Bon appétit :-)
Ça donne trop envie !
RépondreSupprimerVoilà des petits feuilletés raffinés que je goûterais bien volontiers! bonne fin de soirée
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