J'ai donc décidé d'essayer de la faire moi-même... elle était très bonne mais rien ne vaut la vraie pizza cuite au feu de bois ;-)
Ingrédients (1 pizza) :
- 1 pâte à pizza
 - du coulis de tomates
 - de la mozzarella râpée
 - quelques tranches de salami piquant (napoli)
 - 1 oignon
 - quelques champignons de Paris
 - du parmesan râpé
 - origan séché
 - huile d'olive
 
Préparation :
- Pelez et émincez l'oignon en tranches, faite-le blondir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu doux-moyen sans le laisser brunir.
 - Nettoyez les champignons et émincez-les finement.
 - Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
 - Étalez 3 ou 4 c. à soupe de coulis de tomates.
 - Parsemez de mozzarella râpée.
 - Ajoutez les tranches de salami piquant, les oignons et les champignons émincés.
 - Terminez en saupoudrant de parmesan et d'origan séché, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive...
 - Enfournez la pizza à 200-220°C pendant 20 à 25 minutes ...
 
Bon appétit :-)





Elle est sympathiquement garnie cette pizza...
RépondreSupprimer