Mais comme il me restait du chèvre et de la roquette... je me suis dit : pourquoi pas ?
Et ma foi, c'était bien bon :-)
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 3 c. à soupe de lait
- 1 bûchette de chèvre
- quelques feuilles de roquette
- 1 oignon pas trop gros
- sel et poivre noir
- huile d'olive
Préparation :
- Rincez la roquette et épongez-la délicatement.
- Coupez le fromage de chèvre en tranches
- Pelez et émincez l'oignon en rondelles, faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides...
- Battez les oeufs avec le lait, salez, poivrez et versez dans la poêle sur les oignons.
- Laissez cuire l'omelette selon votre goût, ajoutez les tranches de fromage de chèvre et la roquette. Laissez encore cuire 1 ou 2 minutes pour que le fromage fonde légèrement
- Servez immédiatement en poivrant encore un peu et ajoutez quelques gouttes de crème de balsamique si vous aimez...
Bon appétit !
Trop top, ton omelette ! Elle me met en appétit !
RépondreSupprimeril y a tout ce que j'aime dans cette omelette! merci pour cette belle idée
RépondreSupprimer