Oui... je sais... il vous faudra des couverts... ou une très grande bouche ;-)
Mais j'avais un restant de chili.... pas de gaspillage !
Et oui... je sais ce ne sont pas des pains hamburgers maison ^^ C'est une recette "express" :-)
Pour la recette du chili con carne c'est ici : https://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/2016/11/chili-con-carne-ma-facon.html
Ingrédients (1 burger) :
- 1 pain hamburger
- un reste de chili con carne
- 1 tomate
- 2 tranches de cheddar + un peu de râpé
- 1 oignon rouge
- 1 bout de piment doux du Chili
- huile d'olive
Préparation :
- Réchauffez le reste de Chili...
- Rincez la tomate et coupez-la en tranches.
- Émincez un peu de poivron doux du Chili.
- Pelez et coupez l'oignon rouge en tranches.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y les tranches d'oignons rouges, laissez-les revenir et fondre 3 ou 4 minutes...
- Garnissez le pain du dessous de tomates et cheddar en tranches, d'oignons rouges et de piment doux...
- Saupoudrez le chapeau du pain avec le cheddar râpé et un peu de piment émincé...
- Passez les 2 parties séparées du pain sous le grill pour que le fromage fonde...
- Servez immédiatement en ajoutant une "bonne louche" de chili con carne et refermer le pain avec son chapeau...
Bon app ! ;-)
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