Ce fut donc très simple à préparer !
A déguster à l'apéro, dans une salade... ou à utiliser dans un cake salé par exemple :-)
Et l'huile de la marinade peut s'utiliser aussi bien sûr ;-)
Ingrédients :
- 200 gr de feta
- de l'huile d'olive de bonne qualité
- mélange d'épices pour feta (origan, thym, basilic, menthe...)
- 4 ou 5 feuilles de sauge fraîche
- 4 ou 5 poivre long de Java
Préparation :
- Coupez la feta en cubes de 1 à 2 cm et les déposer dans un bocal ou autre récipient hermétique.
- Rincez les feuilles de sauge et ajoutez-les à la feta avec 1 ou 2 c. à café d'épices pour feta et le poivre long de Java...
- Recouvrez le tout d'huile d'olive, fermez le bocal et retournez-le 2 ou 3 fois pour bien mélangez.
- Placez au frais pour 2 ou 3 jours avant de déguster...
- Se garde maximum 7 jours au frigo... si vous désirez le garder plus longtemps, il faudra stériliser le bocal ... et passer les feuilles de sauge 1 minute à l'eau bouillante...
J'en ai toujours aussi réfrigérateur ;) c'est trop bon ! bises
RépondreSupprimerElle est extra cette recette! mais pourquoi je n'y ai pas pensé?... je la note de suite...bises
RépondreSupprimer