J'ai découvert ce mix quinoa-boulgour grâce à Delhaize et je me suis empressée de réaliser une petite recette en y ajoutant quelques ingrédients que j'avais sous la main :-)
C'est une bonne alternative aux féculents habituels comme les pommes de terre, les pâtes et le riz...
Vous pourrez trouver ce mix dans tous les magasins Delhaize !
Ingrédients (3 à 4 personnes) :
- 200 gr de mix quinoa-boulgour Delhaize
- 1 cube de bouillon de poule
- de l'huile d'olive
- le jus d'1 citron
- une dizaine de tomates cerise
- une poignée de baies de goji fraîches
- de la feta en dés
- 1 oignon rouge
- quelques feuilles de basilic
- sel et poivre
Préparation :
- Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition avec le cube de bouillon.
- Versez-y le mix quinoa-boulgour et laissez cuire 12 minutes.
- Égouttez bien et versez-le dans un saladier. Laissez un peu refroidir, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et le jus du citron. Mélangez.
- Rincez les tomates cerise, coupez-les en 2 ou en 4.
- Pelez et émincez l'oignon rouge.
- Ajoutez-les dans le saladier, ainsi que la feta.
- Salez et poivrez légèrement, mélangez et gardez au frais.
- Au moment de servir, ajoutez les baies de goji et le basilic ciselé.
Avec ce quinoa cela doit être très bon ! Merci pour cette jolie recette d'été ;)
RépondreSupprimermerci :-)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce mélange de céréales. Cette salade est bien appétissante !
RépondreSupprimermerci ! :-)
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