Je les ai accompagné de quelques feuilles de salade assaisonnées de vinaigre balsamique, d'oignons et échalotes émincés et j'en ai aussi profité pour les épicer avec le mélange 5 baies de mon partenaire Croc'Ap'île
Des maatjes c'est quoi ?
Clic ici pour tout savoir : http://www.marchant-mosselen.be/fr/producten/product:maatjes.htm
Pour le mélange 5 baies c'est ici ! http://www.crocapile.com/index.php?id_product=42&controller=product&id_lang=5
N'hésitez pas à visiter le site de mon partenaire et à commander de délicieuses épices et plein d'autres choses : http://www.crocapile.com/index.php
Ingrédients (1 assiette) :
- 2 à 3 filets de maatjes
- une dizaine de petites pommes de terre genre "grenaille"
- 1/2 oignon
- 1/2 échalote
- quelques feuilles de salade variée
- du persil
- 1 c. à café de mélange 5 baies
- du vinaigre balsamique
- beurre
- sel
Préparation :
- Pelez et lavez les pommes de terre.
- Faites-les cuire à l'eau (ou à la vapeur), égouttez-les et faites les rissoler à feu vif dans une poêle avec un peu de beurre. Salez et réservez.
- Pelez et émincez l'oignon et l'échalote en lamelles.
- Rincez le persil et prélevez de petits bouquets.
- Écrasez le mélange 5 baies au pilon.
- Rincez la salade, épongez-la délicatement. Disposez-la sur l'assiette et assaisonnez de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
- Disposez les filets de maatjes et les pommes de terre rissolées, ajoutez quelques lamelles d'oignon et d'échalote et terminez en parsemant du mélange 5 baies concassé...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire