J'ai juste ajouté du mascarpone car il m'en restait ...
Ces roulés conviendront très bien à l'heure de l'apéro, sur un buffet ou en entrée avec une salade....
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 4 à 6 tranches de jambon cru au choix
- 1 à 2 c. à café de tapenade verte
- du mascarpone
- quelques brins de ciboulette
- beurre
- sel et poivre
Préparation :
- Dans un grand bol, battre les oeufs avec la tapenade, salez et poivrez.
- Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle et versez-y les oeufs battus.
- Laissez cuire 3 ou 4 minutes, retournez l'omelette à l'aide d'une assiette pour cuire l'autre côté 1 ou 2 minutes.
- Glissez l'omelette sur une planche à découper et découpez-y des bandes.
- Faites de même avec le jambon.
- Tartinez finement les bandes d'omelette avec le mascarpone.
- Déposez les bandes d'omelette sur celles de jambon et roulez-les serrées.
- Maintenir avec un brin de ciboulette ou une pique en bois.
j'adore, c'est très bien fait, et le mascarpone doit amener une bonne onctuosité , bravo
RépondreSupprimermerci :-)
Supprimer