Ingrédients :
- 10 à 12 gambas crus et décortiqués
- 2 oeufs
- de la farine
- de la chapelure
- de l'huile d'olive
- poivre noir
- 1 yaourt grec
- du persil ciselé
- du curry en poudre
- du piment d'Espelette
Préparation :
- Pour la sauce, mélangez le yaourt grec avec le persil, le curry et le piment d'Espelette. Dosez les épices selon vos goûts.
- Versez de la farine dans une assiette creuse et de la chapelure dans une autre. Battez les oeufs dans une troisième assiette.
- Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle.
- Passez chaque gambas dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure et faites-les dorer dans l'huile, 2 ou 3 minutes de chaque côté.
- Servez aussitôt avec un peu de poivre noir et la sauce au yaourt.
PS : Vous pouvez remplacer le persil par de la menthe si vous aimez :-)
Ça me donne terrrrrriblement faim ! Hummm ! Bonne journée ! Bisous
RépondreSupprimermiam ! c'est typiquement une recette avec laquelle je me régalerai !
RépondreSupprimerUne entrée très sympa ! cette sauce fraîche et savoureuse me plait particulièrement !
RépondreSupprimerExcellente recette merci
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