Pour accompagner une viande blanche ou en entrée tout simplement :-)
- 1 botte de carottes
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de sucre
- 3 à 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du persil
Préparation :
- Pelez les carottes (ce n'est pas nécessaire si elles sont bio) et rincez-les sous l'eau.
- Faites les cuire à l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres mais pas trop cuites (cela dépend de leur grosseur).
- Égouttez-les et passez-les sous le jet d'eau froide.
- Rincez et ciselez du persil.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux avec le vinaigre balsamique et le sucre. Ajoutez-y les carottes pour 2 ou 3 minutes, le temps que la sauce épaississe légèrement.
- Servez immédiatement en nappant les carottes de sauce et en parsemant de persil ciselé.
J'aime beaucoup cette façon de cuire les carottes. Une autre manière originale de les manger. Faut vraiment que j'essaie cette recette :) Merci pour le partage ! :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup :-)
SupprimerBonsoir,
RépondreSupprimerje découvre ton blog ce soir et je me régale !!!
Que de belles photos, que de bonnes rcetttes :)
Merci pour ce partage
Nik
C est un régal elles sont délicieuses
RépondreSupprimerSa a l'air délicieux je vais essayé.
RépondreSupprimerMerci pour cette recette.