Un petit dessert léger et fruité pour terminer le repas ?
Rien de plus simple !
Et ce délicieux coulis vous fera fondre de plaisir ;-)
PS : Ne cherchez pas la recette des macarons... ce n'est pas moi qui les ai fait !
- 250 gr de framboises surgelées
- 50 gr de myrtilles
- 50 gr de sucre
- le jus d'1/2 citron
- 150 ml de crème épaisse
- 100 ml de yaourt grec
- Des macarons à la framboise pour la déco
Préparation :
- Dans une casserole, versez le sucre et le jus du 1/2 citron, ajoutez 200 gr de framboises.
- Portez à ébullition et laissez ensuite mijoter 20 à 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Passez le coulis au chinois pour retirer les graines. Laissez refroidir.
- Dans un bol, mélangez la crème épaisse et le yaourt grec, sucrez légèrement si vous le désirez.
- Répartissez le coulis de framboises dans les verrines, ajoutez la préparation crème-yaourt et mélangez un peu.
- Garnissez avec le reste des framboises et les myrtilles, ajoutez un macaron.
- Servir bien frais :-)
juste sublime cette recette Nathou ! <3 bravo !
RépondreSupprimercélinou.
Merci Céline :-) Bizzz
Supprimer