Bien sûr et heureusement, il n'y a pas que le jour de la saint-Valentin pour dévorer ces petits coeurs garnis à l'apéro !
Ingrédients :
- du pain de mie
- 100 gr de chorizo (doux ou fort)
- 80 gr de fromage frais (type St Môret)
- 4 c. à soupe de coulis de tomates
- de la crème liquide (facultatif)
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- quelques gouttes de Tabasco
Préparation :
- Préparez les petits toasts en coupant les tranches de pain de mie avec un emporte-pièce en forme de coeur (ou autre forme). Passez-les rapidement sous le grill.
- Coupez le chorizo en morceaux et passez-les au mixer avec le fromage frais et le coulis de tomates.
- Vous pouvez ajoutez un peu de crème liquide si la préparation est trop épaisse et aussi ajouter du concentré de tomates selon vos goûts.
- Mélangez ensuite le persil ciselé et le Tabasco à la préparation. Attention toutefois avec le Tabasco ! ;-)
- Tartinez vos toasts avec les rillettes de chorizo et servez frais.
ces toasts ont l'air délicieux ! sympa les rillettes de chorizo
RépondreSupprimerTrès belle présentation
RépondreSupprimerUne création originale c'es petits toasts! surtout les rillettes de chorizo que j'ai hâte de tester...
RépondreSupprimerBonjour, je me suis inspirée de votre recette de rillettes pour ma tartinade au chorizo. Je vous ai cité sur mon blog. Merci pour cette belle recette :)
RépondreSupprimerhttp://foodiesandbubblegumtherapy.fr/2015/03/tartinade-au-chorizo/
oh merci beaucoup :-) Je vais voir ça ;-)
SupprimerA bientôt :-)