Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

01 décembre 2014

Verrines kiwis et saumon fumé, fromage frais à la ciboulette



Simple comme bonjour, délicieux et ça fait son petit effet avec les couleurs ;-)
Et bien sûr, cela se prépare à l'avance mais sortez-les du frigo car si c'est trop froid vous ne goûterai pas grand chose des différentes saveurs ...




Ingrédients (6 verrines):


  • 4 à 5 kiwis mûrs
  • 4 à 5 tranches de saumon fumé
  • 60 gr de fromage frais nature (St Moret ou Philadelphia)
  • 4 à 5 c. à soupe de crème liquide
  • de la ciboulette
  • du poivre
  • un peu d'oeufs de lump noirs

Préparation :

  • Mélangez le fromage frais et la crème liquide. Poivrez et ciselez la ciboulette par-dessus. Mélangez bien.
  • Pelez et coupez les kiwis en morceaux, disposez-les dans le fond des verrines.
  • Coupez le saumon fumé en petites lanières et ajoutez-les dans les verrines.
  • Ajoutez le mélange fromage frais-crème sur le saumon et décorez avec des oeufs de lumps noirs et un peu de ciboulette ciselée.


4 commentaires:

  1. Une association belle et audacieuse. Idéal pour une entrée fraîche et chic lors d'un repas de fête.

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  2. Une verrine apéritive que je fais très souvent et qui remporte toujours un franc succès
    le mariage kiwi / saumon et une grande réussite

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  3. bonjour , je viens de réaliser votre recette , petit clin bientôt sur mon blog . bon dimanche !

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