Pas trop envie de cuisiner ? On prolonge les vacances avec des petites choses à grignoter devant la télé, bien au chaud et à l'abri de ce temps automnal ;-)
Moi je vous propose mes pita-pizzas :-)
- des pains pita
- de la passata ou coulis de tomate
- origan et basilic séchés
- des artichauts en conserve
- 1 boîte de champignons émincés (ou des frais)
- quelques olives noires
- de la mozzarella râpée
- du jambon cuit
Préparation :
- Mélangez la passata avec un peu d'origan et de basilic séchés.
- Rincez et égouttez les artichauts, les olives et les champignons.
- Coupez le jambon cuit en morceaux.
- Coupez les pains pita en 2 ou en 4 parts.
- Tartinez les pains avec la passata épicée, ajoutez du jambon, des artichauts, des champignons et des olives.
- Parsemez de mozzarella râpée et passez au four à 180°C pendant quelques minutes. Terminez sous le grill si vous voulez que ce soir bien gratiné.
- Servez aussitôt et dégustez ;-)
Voilà des petites pizzas bien sympa!
RépondreSupprimerPour combien de personnes ?
RépondreSupprimerJe ne précise pas les quantités car ça dépend des appétits ;-)
SupprimerMoi j'ai mangé ce qui était sur l'assiette (4 pièces)
Ca dépend aussi si vous voulez les faire à l'apéro ou comme repas principal...