De quoi dégourdir les papilles :-)
Ingrédients (3 à 4 personnes):
- 1 concombre
- 1 courgette
- 1 botte de radis
- de la salade de blé ou du cresson
- des tomates cerise
- 1 pot de mini-poivrons du Pérou
- 1 tranche de feta
- le jus d'1/2 citron
- vinaigre balsamique
Préparation :
- Rincez / lavez tous les légumes.
- Coupez le concombre en tranches et découpez-y des formes à l'aide d'emporte-pièces. J'ai utilisé une forme de fleur juste à la taille des tranches, mais ce n'est pas obligatoire bien sûr...
- Coupez la courgette dans sa longueur à l'aide d'un économe pour former des tagliatelles.
- Coupez les radis en tranches et les tomates-cerise en 2 ou en 4.
- Rincez les mini-poivrons.
- Coupez la feta en dés.
- Disposez la salade de blé ou le cresson dans une assiette et ajoutez tous les ingrédients préparés.
- Arrosez de jus de citron et de balsamique selon vos goûts.
- Dégustez bien frais :-) Bon app !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire