Simple et bon :-)
Ingrédients (2 personnes):
- 4 côtes d'agneau (ou autre morceau au choix)
- 1 citron BIO
- 1 brin de romarin frais
- 1 courgette
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Lavez et coupez la courgette dans sa longueur à l'aide d'un économe pour former des bandes.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle-grill et faites-y griller les tagliatelles de courgette. Salez et poivrez. Réservez.
- Badigeonnez les côtes d'agneau avec de l'huile d'olive, déposez 1 demi tranche de citron sur chaque morceau et parsemez de romarin.
- Faites chauffez la poêle-grill (ou le barbecue / plancha), et saisissez la viande de chaque côté. Arrosez d'un peu de jus de citron, poivrez et laissez cuire quelques minutes selon la cuisson désirée.
- Servez aussitôt avec les tagliatelles de courgette :-)
Délicieux agneau grillé, un joli plat bien mis en valeur par ta photo!
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