Ingrédients (1 pièce):
- 1 steak haché
- 2 wraps
- 4 tranches de fromage (j'ai choisi du Leerdammer)
- 1 tomates
- 4 tranches de bresaola
- 1 oignon
- sel et poivre
- un peu de beurre
Préparation :
- Coupez le steak haché en 2 pour avoir 2 tranches.
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites cuire les 2 tranches. Salez et poivrez.
- Pelez et coupez l'oignon en lamelles et faites les dorer dans une autre poêle.
- Pendant ce temps, rincez et coupez la tomate en tranches.
- Coupez les wraps en 4 et passez-les au grill 2 minutes.
- Il ne vous reste plus qu'à "monter" votre wrap-burger avec tous les ingrédients et à le passer au grill jusqu'à ce que le fromage "dégouline" :-)
Bon appétit !
Hummmmm... j'y ferais bien un crok.
RépondreSupprimerIl est sublime ! Bonne journée ! Bizz
RépondreSupprimer