J'avais déjà fait une recette avec des trucs Tuc, façon pizza, et ici j'ai retenté l'expérience avec du Brie et du lard fumé... Je dois dire que c'était très bon aussi !
Ingrédients :
- 1 paquet de Tuc (original)
- 1 part de Brie
- quelques tranches de lard fumé coupées finement
- un peu de piment d'Espelette
Préparation :
- Faites griller les tranches de lard quelques minutes à la poêle sans ajouter de matière grasse.
- Coupez les tranches en 4 ou 5 morceaux.
- Coupez également le Brie en tranches.
- Disposez la moitié des Tuc sur la plaque du four.
- Déposez 1 morceau de lard et 1 morceau de Brie et refermez ces "sandwich" avec l'autre moitié des Tuc.
- Passez-les au grill jusqu'à ce que le fromage fonde.
- Saupoudrez avec un peu de piment d'Espelette et servez aussitôt.
PS : vous pouvez les préparer à l'avance et juste les passer au four avant de servir ;-)
Sympa ces Tucs !
RépondreSupprimer