Juste trouver une chouette idée pour garnir ces éclairs... quelques fruits, de la chantilly... et voilà un délicieux dessert vite prêt !
Parfait aussi pour un dessert de fête et pour changer de la traditionnelle "bûche" ;-)
Pretagarnir vous propose tout un assortiment de produits "à garnir" de l'apéro au dessert :-)
Découvrez-les ici : http://pretagarnir.com/fr/
Et en ce moment, une belle offre avec votre commande :-)
Ingrédients :
- des éclairs Pretagarnir
- des petites prunes rouges
- du raisin blanc (sans pépins)
- 20 cl de crème liquide à fouetter
- des pastilles de chocolat noir
- du crumble de meringue Pretagarnir
Préparation :
- Coupez les éclairs en deux dans la longueur...
- Faites fondre le chocolat au bain-marie et badigeonnez-en le "couvercle" des éclairs... ajoutez du crumble de meringue sur le chocolat et réservez.
- Nettoyez les fruits, coupez les prunes en quartiers et les raisins en deux...
- Montez la crème fraîche en chantilly (utilisez un récipient que vous aurez fait refroidir 30 minutes, ainsi que les fouets, au frigo).
- Garnissez les éclairs de chantilly, de crumble de meringue et de morceaux de fruits... placez au frais avant de servir.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire