J'avoue... je ne me suis pas foulée pour garnir ces petits cups "iris" de Pretagarnir ...
Mais bon... ce sont les vacances aussi !
J'ai donc acheté du guacamole et de la poivronade de Delhaize qui sont délicieux :-)
Bien sûr, vous pouvez les préparer vous-même... mais pour une dizaine de cups je trouvais que c'était beaucoup de boulot ;-)
En fin d'article, je vous donne 2 liens vers des recettes de guacamole et de poivronade :-)
Les amuse-bouches "iris" sont réalisés avec une pâte neutre qui convient au salé comme au sucré...
Découvrez-les ainsi que beaucoup d'autres produits, de l'apéro au dessert, sur le site : http://pretagarnir.com/fr/
N'hésitez pas à passer commande, ce sont de délicieux produits d'excellente qualité :-)
Ingrédients :
- des amuse-bouches "iris" de Pretagarnir
- du guacamole
- de la poivronade
- quelques crevettes cuites
- 1 citron vert
- 1 poivron rouge
Préparation :
- Prélevez des zestes de citron vert...
- Rincez le poivron rouge et coupez-en une partie en petits dés...
- Remplissez la moitié des amuse-bouches de guacamole, ajoutez les crevettes et des zestes de citron vert. Pressez le jus du citron pour ajouter quelques gouttes au moment de déguster...
- Remplissez l'autre moitié des amuse-bouches de poivronade, ajoutez les crevettes et des petits dés de poivron...
- Gardez au frais avant de servir à l'apéro :-)
Guacamole : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/21642-guacamole-mexicain.php
Poivronade : http://www.ptitecuisinedepauline.com/2015/08/poivronade.html
J'avoue que leurs produits sont appréciés car les plateaux apéro présentent toujours bien.
RépondreSupprimerApprécie tes vacances,.... tu seras toujours à temps de penser à cuisiner . Bisous
Merci :-)
Supprimer