Le pesto apporte une touche tonique qui n'est pas pour déplaire aux papilles ! Vous pouvez éventuellement y ajoutez un peu d'ail...
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- de la passata ou coulis de tomates
- 1 boule de mozzarella
- quelques tomates cerise
- +/- 300 gr de mélange de fruits de mer surgelés
- 1/2 bouquet de persil
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 30 ml d'huile d'olive
- poivre noir
Préparation :
- Commencez par laissez dégeler les fruits de mer dans une passoire...
- Rincez le persil et les tomates cerise et coupez celles-ci en 2 ou en 4.
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.
- Préparez le pesto en mixant grossièrement le persil avec l'huile d'olive, le parmesan et le jus de citron.
- Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Répartissez la passata sur toute la pizza, ajoutez les tomates cerise, la mozzarella et les fruits de mer que vous aurez bien égouttés et épongés.
- Parsemez de pesto de persil et poivrez.
- Faites cuire la pizza à 200-220°C pendant 10 à 15 minutes selon le four et l'épaisseur de la pâte.
- Dégustez aussitôt !
Bon appétit !
Ca a l air délicieux 😜 A essayé Merci beau blog
RépondreSupprimerTrès bonne recette. Excellent. Merci
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