Une délicieuse salade de pâtes aux légumes du Sud qui peut se déguster chaude, tiède ou froide :-)
On peut y ajouter des dés de poulet grillé et une petite touche de vinaigre balsamique !
Ingrédients (3 à 4 personnes) :
- 350 gr de farfalle
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 1 boule de mozzarella
- 2 à 3 brins de thym frais (ou du thym séché)
- sel, poivre noir
- huile d'olive
Préparation :
- Nettoyez les légumes et coupez-les en morceaux ou en tranches après avoir retiré les graines des poivrons ...
- Pelez et coupez l'oignon rouge en tranches.
- Égouttez et coupez la mozzarella en dés.
- Rincez les brins de thym et effeuillez-les.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, versez les légumes, salez, poivrez et ajoutez le thym effeuillé.
- Laissez cuire à feu vif pendant 10 à 15 minutes en mélangeant régulièrement.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes "al dente" à l'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage...
- Égouttez-les et mélangez-les aux légumes.
- Servez en ajoutant les dés de mozzarella...
Bon appétit !
Un plat plein de couleur ! J'aime ça !
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