Une pizza bien de saison !
Et comme il me reste souvent quelques tranches de fromage à raclette... pas de gaspillage ;-)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 10 à 15 cl de crème épaisse
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 100 gr de lardons fumés
- 8 à 10 tranches de fromage à raclette
- beurre
- poivre noir
Préparation :
- Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau salée (j'ai laissé la peau).
- Égouttez-les et laissez refroidir quelques minutes avant de les couper en rondelles de 3 ou 4 mm. Réservez.
- Pelez et coupez l'oignon en tranches et faites-les dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre... Réservez.
- Vous pouvez éventuellement griller les lardons... moi je ne l'ai pas fait.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Tartinez-la généreusement de crème épaisse et poivrez.
- Répartissez les pommes de terre, le fromage à raclette, les oignons et les lardons. Poivrez encore un peu.
- Enfournez la pizza à 200°C pendant 15 à 20 minutes...
Bon appétit !
généreusement garnie cette pizza !
RépondreSupprimertrès bonne recette à refaire on c est régalés
RépondreSupprimerça m'a l'air très bon je vais la faire sur sur ..je vais me régalé..merci pour cette belle recette 👍🙏😘
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