Ces petites choses croustillantes remplaceront parfaitement les cacahuètes ou autres chips à l'heure de l'apéro :-) Et pourquoi pas les ajouter dans une salade ou un potage pour remplacer les croûtons classiques ? :-)
Vous pouvez les épicer selon vos envies ...
Ingrédients :
- 1 bocal de pois chiches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
- quelques pincées de paprika et de curry
- sel
Préparation :
- Égouttez les pois chiches, rincez-les et laissez-les bien égoutter une dizaine de minutes.
- Versez-les dans un grand bol, ajoutez l'huile d'olive ou de tournesol, les épices et salez un peu.
- Mélangez délicatement pour bien enrober les pois chiches...
- Versez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour environ 30 minutes à 200°C.
- Quand ils sont dorés, c'est prêt ! Laissez refroidir avant de les grignoter ;-)
Très belle(s) photo(s), ça donne envie :)
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