Ici pour changer du classique saumon fumé, j'ai choisi du maquereau fumé que j'ai accompagné d'une sauce au fromage frais mélangé à de la moutarde ... délicieux !
La prochaine étape sera de réaliser mes bagels moi-même... j'ai une superbe machine à pain qui fait également les bagels... il faudra que je teste ça ;-)
Ingrédients (1 pièce) :
- 1 bagel
- 1 filet de maquereau fumé
- 3 ou 4 c. à soupe de fromage frais (Philadelphia, St Moret...)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne en grains
- un peu de salade
- 2 ou 3 tomates cerise
Préparation :
- Nettoyez la salade et les tomates cerise, coupez ces dernières en tranches...
- Mélangez le fromage frais et la moutarde pour obtenir une sauce onctueuse...
- Coupez le bagel en 2 et tartinez généreusement de fromage frais à la moutarde.
- Disposez la salade, le maquereau fumé (sans la peau !) et les rondelles de tomates...
- Refermez le bagel et dégustez aussitôt !
Bon appétit :-)
magnifiques photos ..ça change avec le maquereau :) petit clin d'oeil sur mon blog ce matin avec les verrines de chutney de tomates cerise ;) bonne journée :)
RépondreSupprimerMerci Agnes :-) Bonne journée aussi :-)
SupprimerSuper idée avec le maquereau ;) bises
RépondreSupprimer