Ingrédients :
- 4 oeufs
- de la feta
- 1 grosse poignée de cresson de fontaine
- 1 oignon pas trop gros
- du piment d'Espelette en poudre
- beurre
- sel et poivre noir
Préparation :
- Nettoyez le cresson et épongez-le délicatement.
- Coupez la feta en morceaux (quantité selon vos goûts).
- Pelez et émincez l'oignon.
- Faites-le fondre dans une poêle avec un peu de beurre.
- Pendant ce temps, battez les oeufs, salez, poivrez et ajoutez du piment d'Espelette (+/- 1 c. à café).
- Versez les oeufs sur les oignons et quand l'omelette commence à prendre, ajoutez la feta en morceaux et le cresson.
- Laissez cuire à feu doux selon vos goûts et servez immédiatement en ajoutant encore un peu de cresson et de feta si vous le désirez...
Bon appétit !
Recette inspirée du magazine Vital Food n°6 :-)
Très sympa cette omelette !
RépondreSupprimerCette omelette a l'air vraiment bonne
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