Vite faits, vite prêts pour les amis qui débarquent à l'improviste à l'heure de l'apéro !
Se dégustent chauds, tièdes ou froids...
Ingrédients :
- 100 gr de mélange de 3 fromages râpés (cheddar, emmenthal, parmesan)
- 50 gr de farine
- 2 blancs d'oeufs
- poivre noir
- sésame noir (pas obligatoire)
Préparation :
- Mélangez les fromages râpés, la farine, les blancs d'oeufs et poivrez.
- Disposez des tas du mélange (à peu près 1 c. à soupe) sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et aplatissez-les légèrement.
- Parsemez de graines de sésame et enfournez +/- 10 minutes à 180-200°C ...
- Grignotez-les de préférence le jour même !
c'est top pour un apéro gourmand et fait maison !
RépondreSupprimermerci laura :-)
SupprimerTrès sympa ces biscuits apéritifs !
RépondreSupprimer