En plus c'est très rapide à préparer, il faudra juste patienter quelques minutes avant de la déguster ;-)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 1 figue
- 1 poire
- 1 belle tranche de gorgonzola
- 1 boule de mozzarella
- de la fleur de sel
- du poivre noir
Préparation :
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.
- Rincez la figue et pelez la poire, coupez-les en tranches également.
- Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Disposez les tranches de mozzarella, de poire et de figue et parsemez de morceaux de gorgonzola.
- Enfournez à 200-220°C pendant 20 à 25 minutes... la pizza doit être dorée... prolongez la cuisson si nécessaire ou passez-la quelques instants sous le grill.
- A la sortie du four, ajoutez 1 ou 2 pincées de fleur de sel et poivrez...
Bon appétit :-)
jolie et appétissante cette pizza! j'adore
RépondreSupprimermerci Laura :-)
Supprimerj'en ai l'eau à la bouche !
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerUne pizza parfaite! figues et gorgonzola...je n'y aurais pas pensé mais l'association me semble bien savoureuse! Bises
RépondreSupprimerMerci Muriel :-) Bizzz
SupprimerHummm ! Cette pizza me donne sacrément faim ;) bises
RépondreSupprimermerci Choupette ! Bizzz
Supprimer