Voici donc une petite recette rapide et facile à réaliser, à agrémenter avec les ingrédients de votre choix...
Ingrédients (1 personne) :
- 1 demi baguette (ou autre pain)
- 1 tomate rouge
- 1 tomate verte
- 4 ou 5 tranches de bresaola
- 1 piment doux du Chili
- de la mozzarella râpée
- poivre noir
Préparation :
- Rincez les tomates et coupez-les en dés en enlevant les graines.
- Émincez un morceau du piment doux, adaptez les quantités selon vos goûts...
- Coupez la baguette en 2 dans la longueur.
- Déposez les tranches de bresaola sur une moitié, ajoutez les dés de tomate, la mozzarella et le piment doux émincé.
- Terminez avec un tour de moulin à poivre et passer la baguette sous le grill jusqu'à ce que le fromage fonde...
- Pour la demi baguette restante, j'ai simplement parsemé le dessus de mozzarella et enfourné sous le grill...
Garnie comme ça, cette baguette est super gourmande !
RépondreSupprimerVoilà une baguette qui va ravir mes gourmands à la maison! bises
RépondreSupprimer