J'ai choisi des petites pommes de terre "grenaille" bio, je trouve qu'elles ont beaucoup de goût...
Si vous voulez en savoir plus, c'est ici : http://www.crocapile.com/index.php?id_product=23&controller=product&id_lang=5
Et vous pourrez découvrir encore d'autres épices ici : http://www.crocapile.com/index.php
Ingrédients :
- Pommes de terre "grenailles" bio de préférence
- de l'huile d'olive
- de la fleur de sel au piment d'Espelette
Préparation :
- Lavez et brossez convenablement les pommes de terre.
- Coupez-les en 2 dans la longueur et disposez-les dans un plat allant au four, face coupée vers le haut.
- Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de fleur de sel au piment d'Espelette.
- Faites rôtir à 180°-200°C pendant 20 à 30 minutes selon la taille des pommes de terre.
- Quand elles sont bien dorées, servez-les immédiatement en accompagnement de grillades...
Bon appétit !
ces pommes de terre ont l'air délicieuses !
RépondreSupprimermerci Laura :-)
Supprimer