J'ai juste utiliser des haricots frais à la place des congelés... et je n'ai pas salé, le parmesan l'étant déjà !
Ingrédients :
- 250 gr de haricots verts frais et pas trop gros
- 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre noir
- 5 à 6 c. à soupe de parmesan râpé frais
Préparation :
- Nettoyez les haricots verts, coupez les bouts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Ils doivent rester croquants.
- Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Égouttez à nouveau.
- Versez-les dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le parmesan râpé et poivrez. Mélangez bien pour que les haricots soient recouverts de parmesan.
- Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson ou dans un plat à gratin...
- Passez au four à 200°C pendant 10 minutes (ou plus) jusqu'à ce qu'ils soient dorés...
- Dégustez chaud ou tiède...
Une façon originale et goûteuse de cuisiner le haricot vert !
RépondreSupprimerJ'ai testé aussi et j'ai a-do-ré !!! Super idée ! Bonne journée , bisous
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