Il vous reste un peu de salade, de tomate et de poulet ?
Pourquoi ne pas en faire des petites verrines pour l'apéro ? ;-)
Ingrédients :
- un reste de blanc de poulet cuit
- un peu de salade
- 1 tomate
- 1 petit oignon rouge
- du curry en poudre
- de l'huile d'olive
- un peu de coriandre
Préparation :
- Coupez le blanc de poulet en dés et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 1 ou 2 minutes, pas plus comme il est déjà cuit. Saupoudrez de curry en poudre et mélangez. Réservez.
- Rincez la salade, égouttez-la et coupez-la en lanières.
- Rincez la tomate, coupez-la en petits dés.
- Pelez et émincez l'oignon rouge.
- Il ne vous reste plus qu'à garnir des verrines avec les ingrédients et d'ajouter une feuille de coriandre pour décorer...
- Vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes de vinaigrette de votre choix ou un peu de mayonnaise...
J'aime beaucoup !!! J'adiore ces saveurs ! Bonne journée ! bisous
RépondreSupprimermerci :-) Bisous
SupprimerSympa pour utiliser les restes de poulet et en plus qu'est ce que c'est beau !!!! très coloré, j'adore ! Bravo !
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerDe jolies verrines estivales et très tentantes!
RépondreSupprimer