A adapter selon vos envies...
Ingrédients :
- Quelques belles feuilles de sucrine
- 1 ou 2 tomates
- un reste de blanc de poulet cuit
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de jus de citron
Préparation :
- Rincez les feuilles de sucrine et essorez-les délicatement.
- Rincez les tomates et coupez-les en dés.
- Coupez le blanc de poulet également en morceaux.
- Répartissez les dés de tomates et le poulet sur les feuilles de sucrine.
- Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, ajoutez le jus de citron et la moutarde.
- Présentez les feuilles de sucrine garnies et servez avec la vinaigrette à part.
Voilà une jolie recette toute en fraîcheur ! Bonne journée ! Biz
RépondreSupprimerTrès sympa cette présentation ;)
RépondreSupprimerUne salade très printanière! idéale avec la chaleur de ces deux derniers jours!
RépondreSupprimer