Ingrédients :
- quelques tranches de votre pain préféré
- 50 gr de beurre
- 2 gousses d'ail
- 10 à 15 feuilles de basilic
- du parmesan frais râpé
- du poivre noir
- de la fleur de sel
Préparation :
- Coupez les tranches de pain en 2 ou en 4.
- Pelez l'ail et émincez-le.
- Rincez les feuilles de basilic et ciselez-les.
- Faites fondre le beurre doucement dans un poêlon sans le faire cuire.
- Dès qu'il est fondu, ajoutez-y l'ail émincé et le basilic ciselé.
- Arrosez vos tranches de pain avec ce mélange, poivrez, ajoutez un peu de fleur de sel et saupoudrez de parmesan.
- Passez les tranches sous le grill jusqu'à ce qu'elles soient dorées à votre goût :-)
ça a l'air très bon =)
RépondreSupprimercoucou !
RépondreSupprimerton article et trop bien fait, il faut absolument que j’essaye ce pain grillé un jour ! *__*
magnifique ton blog en passant et bonne continuation :)
eleutheromania
Merci beaucoup :-)
Supprimerhmmm idéal aussi pour accompagner le barbecue, je trouve:)
RépondreSupprimerbon week end
ça a l'air délicieux !!!
RépondreSupprimer