Me revoici avec une pizza !
Il me restait de la roquette (oui encore !), du pesto et des lardons fumés... ne gaspillons pas ;-)
Et vite fait, bien fait :-)
- 1 pâte à pizza toute prête
- du pesto vert
- 1 bûchette de chèvre (style Chavroux)
- des lardons fumés
- de la roquette
- de l'huile d'olive
Préparation :
- Lavez la roquette et essorez-la délicatement.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Tartinez la pizza de pesto vert, ajoutez les lardons fumés et le chèvre coupé en tranches.
- Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive.
- Enfournez à 180°-200°C pendant 15 minutes.
- Ajoutez la roquette avant de servir.
Vous pouvez aussi ajoutez des pignons de pin si vous aimez...
Oh la belle pizza, avec plein de légumes en plus
RépondreSupprimerMerci :-)
SupprimerVoila une belle pizza qui sent le printemps...
RépondreSupprimermerci Muriel :-) Bizzz
Supprimer