S'il vous reste un peu de fromage à raclette et du lard fumé, voilà une idée pour les utiliser ;-)
Ingrédients :
- un pain à hamburger (maison ou pas)
- 1 steak haché
- 2 ou 3 tranches de fromage à raclette
- quelques tranches de lard fumé
- des petits cornichons
- des petits oignons
- du poivre
Préparation :
- Faites cuire le steak haché à la poêle-grill, cuisson selon vos goûts.
- Grillez également les tranches de lard fumé, toujours à la poêle ou au four.
- Ouvrez le pain en 2, disposez 1 ou 2 tranches de fromage et de lard grillé.
- Ajoutez le steak grillé et terminez par du fromage.
- Passez le tout sous le grill pour faire fondre le fromage.
- Servez immédiatement avec les petits cornichons, les petits oignons, le reste de lard grillé et poivrez.
Bon app !
Tiens, ça c'est drôle .. J'ai une recette identique qui est programmée sur un blog .... tes photos sont très belles et ça me fait à nouveau saliver .... c'est dé-li-cieux !!!! Belle journée à toi ! Bizz
RépondreSupprimeroh ! j'ai hâte de voir ta recette :-) Et oui... c'est trop bon :-p
SupprimerBizzz et bonne journée à toi aussi :-)
Une belle association pour des hamburgers originaux!
RépondreSupprimermerci ! Bizzz
Supprimer