Si vous aimez le citron, comme moi, voici une recette rapide et simple à accompagner de pâtes...
Ingrédients (2 personnes):
Préparation :
- Pressez le jus du citron.
- Épongez les escalopes et saupoudrez-les de farine, secouez-les pour ôter l'excédent.
- Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle.
- Cuisez les escalopes à feu moyen, 3 ou 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
- Retirez-les de la poêle et réservez au chaud.
- Déglacez la poêle avec le jus de citron et ajoutez éventuellement encore un peu de beurre si vous voulez une sauce plus consistante. Laissez frémir 1 minute.
- Servez la viande et la sauce avec des tagliatelles ou l'accompagnement de votre choix.
Bon appétit !
Merveilleux tu as certainement dû voir mes petites photos sur ma page ;) un délice
RépondreSupprimer