Les enfants vont adorer et les grands aussi à l'heure de l'apéro !
En plus, c'est l'idéal s'il vous reste de la bolognaise ;-)
Ingrédients :
- des tranches de pain de mie
- des tranches de jambon (coppa, bacon...)
- de la bolognaise
- du fromage râpé (gruyère, emmenthal...)
Préparation :
- Coupez les croûtes du pain et écrasez les tranches à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Avec un emporte-pièce ou un verre, découpez des ronds dans les tranches de pain de façon à ce qu'elles soient un peu plus grande que les moules à cup-cakes.
- Enfoncez délicatement les ronds de pain dans les moules mais pas jusqu'au fond. Essayez de ne pas trouer le pain...
- Ajoutez du jambon dans le fond et ensuite la bolognaise.
- Parsemez de fromage râpé et enfournez à 180° pendant +/- 15 minutes. Vous pouvez passer sous le grill si vous voulez gratiner le fromage.
- Servez immédiatement :-)
des mini pizzas très sympa pour l'apéro ou le lunch au travail!
RépondreSupprimermerci Muriel :-)
SupprimerTes cups-croque sont très sympas, je suis certaine qu'elles plaisent aux enfants !
RépondreSupprimermerci ;-)
SupprimerJe pense que je vais réaliser cette recette dès demain avec ma puce �� je suis sûr qu'elle va aimer ��
RépondreSupprimer