Voilà une bonne idée pour accommoder un reste de spaghettis :-)
Et on peut y mettre tout ce qu'on veut !
Encore une petite recette anti-gaspi !
Ingrédients :
- un reste de spaghettis cuits (entre 200 et 300 gr)
- 2 oeufs
- 1 barquette de lardons fumés
- 1 tranche épaisse de cheddar
- 50 gr de parmesan râpé frais
- 2 brins de persil
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation :
- Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons 2 ou 3 minutes.
- Coupez le cheddar en dés.
- Rincez et ciselez le persil.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette salez, poivrez et ajoutez les spaghettis. mélangez bien.
- Ajoutez ensuite le parmesan, le persil, le cheddar et les lardons. Mélangez.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et versez-y les spaghettis. Aplatissez un peu la préparation. Laissez cuire 4 à 5 minutes.
- Retournez la préparation dans la poêle en vous aidant d'une assiette.
- Laissez cuire encore 4 à 5 minutes. Le "gâteau" doit être légèrement doré.
- Servez immédiatement en y découpant des parts.
Bon app :-)
Ca me tente beaucoup :) !!!
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerOups !! me message est partie trop vite !!! je disais , trop bien cette recette , merci pour l’idée en plus c'est vraiment trop beau ! je prends note !!
RépondreSupprimerc'est super rigolo :)
RépondreSupprimerj'adore!
RépondreSupprimerOh je trouve cette recette super originale :)
RépondreSupprimerJe note pour mes prochains restes, chouette idée
RépondreSupprimerSuper idée, je note pour un bon plat d'hiver !
RépondreSupprimer