Fans d'oignons et de chèvre ?
Ne cherchez plus ;-)
Ingrédients (2 personnes):
- 3 pains suédois
- 2 oignons
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- une dizaine de tranches de coppa (ou un autre jambon cru)
- huile d'olive
- 1 c. à soupe de cassonade
- poivre noir moulu
- crème de balsamique
Préparation :
- Pelez et émincez les oignons en tranches.
- Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajoutez la cassonade et laissez confire à feu doux 5 à 10 minutes selon votre goût.
- Coupez le fromage de chèvre en tranches et les pains suédois en 2.
- Passez les pains suédois au grille-pain ou sous le grill, garnissez-les avec les tranches de coppa, de chèvre et les oignons confits en alternant. Vous pouvez poivrez légèrement avec du poivre noir, et servir avec de la crème de balsamique.
- Servez immédiatement ... ou passez sous le grill pour un effet plus croustillant du pain, ou fondu pour le chèvre ;-)
Olala ça m'a l'air délicieux ! Hier soir j'ai opté pour un croque monsieur chèvre, jambon fumé, miel et balsamique mais en y ajoutant du pain suédois et des oignons, ça doit être à tomber ! merci pour la recette
RépondreSupprimer