Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

07 décembre 2013

Verrines brouillade d'oeufs, lardons et oignons frits



J'avais une folle envie de goûter les oignons frits reçu de mon partenaire Goût et Terroirs mais je manquais de temps et le frigo était quasi vide... 
Et paf, me vient soudain une idée ! 
Des oeufs, des lardons fumés et les fameux oignons frits ! Dans des petites verrines à déguster à l'apéro :-) 

Je me suis régalée sur "le pouce", debout, toute seule dans ma cuisine... et tant mieux... je n'ai pas du partager  ;-)


Voici comment se présentent les oignons frits ! Avec l'arôme se dégageant à l'ouverture du sachet, je dois dire que j'ai hésité à les manger tels quels comme des chips :-) Ils sont super croustillants en plus !



Je remercie donc Goût et Terroirs grâce à qui j'ai passé un instant "culinairement" magique :-)
Si cela vous tente, allez jeter un oeil sur la boutique :  http://www.goutetterroirs.com/
Code de réduction : GTDN1013


Mais n'oublions pas la recette ! 

Ingrédients (6 verrines):
  • 4 oeufs
  • 100 gr de lardons fumés
  • quelques oignons frits
  • du poivre du moulin

Préparation :
  • Battez légèrement les oeufs et poivrez. Je n'ai pas salé, les lardons le sont déjà assez à mon goût.
  • Faites chauffer une petite poêle, versez les oeufs et mélangez-les sans arrêt pour obtenir des oeufs brouillés (pas trop cuits).
  • Dans une autre poêle faites revenir les lardons sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  • Remplissez les verrines avec les oeufs brouillés, les lardons et terminez par quelques oignons frits.
  • A déguster chaud ou tiède :-)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire