Et paf, me vient soudain une idée !
Des oeufs, des lardons fumés et les fameux oignons frits ! Dans des petites verrines à déguster à l'apéro :-)
Je me suis régalée sur "le pouce", debout, toute seule dans ma cuisine... et tant mieux... je n'ai pas du partager ;-)
Je remercie donc Goût et Terroirs grâce à qui j'ai passé un instant "culinairement" magique :-)
Si cela vous tente, allez jeter un oeil sur la boutique : http://www.goutetterroirs.com/
Code de réduction : GTDN1013
Mais n'oublions pas la recette !
Ingrédients (6 verrines):
- 4 oeufs
- 100 gr de lardons fumés
- quelques oignons frits
- du poivre du moulin
Préparation :
- Battez légèrement les oeufs et poivrez. Je n'ai pas salé, les lardons le sont déjà assez à mon goût.
- Faites chauffer une petite poêle, versez les oeufs et mélangez-les sans arrêt pour obtenir des oeufs brouillés (pas trop cuits).
- Dans une autre poêle faites revenir les lardons sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Remplissez les verrines avec les oeufs brouillés, les lardons et terminez par quelques oignons frits.
- A déguster chaud ou tiède :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire