Et puis c'est un légume que j'aime, à toutes les sauces, et pourquoi pas sur une pizza ?
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 2 boules de mozzarella
- 2 à 3 chicons
- 3 tranches de jambon cuit
- beurre
- poivre noir
- miel
Préparation :
- Nettoyez les chicons en enlevant les feuilles abîmées et le bout dur. Emincez-les grossièrement...
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, ajoutez-y les chicons émincés, poivrez et laissez-les fondre 5 minutes à feu moyen. Réservez.
- Coupez la mozzarella et le jambon en morceaux.
- Etalez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur la plaque du four...
- Parsemez-la de mozzarella, de chicons et de jambon.
- Poivrez et arrosez d'un filet de miel.
- Enfournez à 200°C pendant environ 15 minutes selon le four...
- Servez de suite...
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire