Un bon moyen aussi d'utiliser les petites choses qui s'ennuient dans le frigo ;-)
Avec quelques feuilles de salade, quelques tomates cerise, voilà un petit repas vite fait et délicieux !
- 4 tranches de pain carré
- 1/2 Camembert
- 8 à 10 fines tranches de lard fumé
- de la moutarde à l'ancienne
- quelques tomates cerise
- beurre
Préparation :
- Coupez les croûtes des tranches de pain...
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en tranches...
- Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans ajouter de matière grasse...
- Tartinez 2 tranches de pain de moutarde à l'ancienne.
- Ajoutez le lard grillé, les tomates cerise et le Camembert coupé en tranches. Refermez les croques...
- Faites fondre un peu de beurre dans la poêle et faites-y dorer les croques des deux côtés.
- Le Camembert n'étant pas assez fondu à mon goût, j'ai passé les croques quelques instants sous le grill du four... à vous de voir ...
- Servez de suite...
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire