A déguster à l'apéro ou devant la télé !
Vous pouvez bien entendu garnir la pâte de vos ingrédients préférés...
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- un peu de coulis de tomates
- de la mozzarella râpée
- de fines tranches de chorizo (doux ou fort)
- des olives noires
- farine (plan de travail)
Préparation :
- Déroulez la pâte à pizza sur le plan de travail fariné.
- Étalez un peu de coulis de tomates sur la pâte en évitant les bords... pas trop de coulis sinon ça va "déborder" au moment de rouler la pizza...
- Parsemez de mozzarella râpée.
- Disposez des tranches de chorizo en les faisant se chevaucher légèrement...
- Roulez la pizza du bas vers le haut dans sa longueur (côté le + large), en serrant le plus possible...et repliez les bords.
- Découpez des tronçons de 3 ou 4 cm avec un bon couteau et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson en les espaçant un peu...
- Enfournez à 200° C pendant 25 à 30 minutes ... vers la fin de cuisson, parsemez d'un peu de mozzarella et posez une olive au centre...
- Servez dès la sortie du four :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire