A déguster à l'apéro ou devant la télé !
Vous pouvez bien entendu garnir la pâte de vos ingrédients préférés...
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza rectangulaire
 - un peu de coulis de tomates
 - de la mozzarella râpée
 - de fines tranches de chorizo (doux ou fort)
 - des olives noires
 - farine (plan de travail)
 
Préparation :
- Déroulez la pâte à pizza sur le plan de travail fariné.
 - Étalez un peu de coulis de tomates sur la pâte en évitant les bords... pas trop de coulis sinon ça va "déborder" au moment de rouler la pizza...
 - Parsemez de mozzarella râpée.
 - Disposez des tranches de chorizo en les faisant se chevaucher légèrement...
 - Roulez la pizza du bas vers le haut dans sa longueur (côté le + large), en serrant le plus possible...et repliez les bords.
 - Découpez des tronçons de 3 ou 4 cm avec un bon couteau et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson en les espaçant un peu...
 - Enfournez à 200° C pendant 25 à 30 minutes ... vers la fin de cuisson, parsemez d'un peu de mozzarella et posez une olive au centre...
 - Servez dès la sortie du four :-)
 





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