A déguster à l'apéro ou devant la télé !
Vous pouvez bien entendu garnir la pâte de vos ingrédients préférés...
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- un peu de coulis de tomates
- de la mozzarella râpée
- de fines tranches de chorizo (doux ou fort)
- des olives noires
- farine (plan de travail)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguIJWZpGqdZK3o43OqGEHfpwZf5r4qwYSnAsD4SRAyb9YN2jDkR9YmxQW0-2H0bUvsoZGNNvtqEfmV1kv998JOA0JKAiPLAjHva9wdubaSblu4S9dQwYsDgmwW6iIaiuRsdtcoSEp2Uq8/s400/Pizza+roll+chorizo6.jpg)
Préparation :
- Déroulez la pâte à pizza sur le plan de travail fariné.
- Étalez un peu de coulis de tomates sur la pâte en évitant les bords... pas trop de coulis sinon ça va "déborder" au moment de rouler la pizza...
- Parsemez de mozzarella râpée.
- Disposez des tranches de chorizo en les faisant se chevaucher légèrement...
- Roulez la pizza du bas vers le haut dans sa longueur (côté le + large), en serrant le plus possible...et repliez les bords.
- Découpez des tronçons de 3 ou 4 cm avec un bon couteau et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson en les espaçant un peu...
- Enfournez à 200° C pendant 25 à 30 minutes ... vers la fin de cuisson, parsemez d'un peu de mozzarella et posez une olive au centre...
- Servez dès la sortie du four :-)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvimxm6n4w4J8GUA4yI3KPLEu5VIlX90dA6S1uThupe2VHa9_LVHamXcwAIVG9bggJb8lMwozC7yM1Dp-7PMcnO7rBbZKT-hpYIrOnPYDcCR-COccPFUIGWfvZqOP58p33G56RuT1fRV8/s400/Pizza+roll+chorizo7.jpg)
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