Voilà une combinaison de saveurs toute simple et délicieuse !
Une petite recette découverte dans le magazine "week-end - 101 recettes d'automne" :-)
J'ai choisi la ciabatta mais vous pouvez utiliser du pain de campagne par exemple...
Ingrédients (4 tartines):
- 2 petites ciabattas
- 1 à 2 poires
- 1 jus de citron
- 100 gr de bleu d'Auvergne
- beurre
- poivre noir
Préparation :
- Rincez les poires, coupez-les en 2 dans la longueur et enlevez le centre. Coupez-les en fines tranches et arrosez-les avec le jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
- Coupez les petites ciabattas dans l'épaisseur et passez-les 2 minutes sous le grill.
- Beurrez-les, répartissez les tranches de poires et le bleu d'Auvergne coupé en lamelles.
- Faites dorer les ciabattas garnies sous le grill pendant +/- 2 minutes.
- Servez aussitôt avec un peu de poivre noir.
Parfait pour un petit en-cas!
RépondreSupprimer