Simplement délicieux, si on aime les oignons bien sûr ;-)
Bon appétit !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 oignons blancs
- 2 oignons rouges
- 10 tranches de lard fumé
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 grosse tranche de cheddar (+/- 100 gr)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de cassonade
Préparation :
- Pelez les oignons et émincez-les.
- Faites-les fondre dans une poêle avec l'huile d'olive et la cassonade. Réservez.
- Dans la même poêle, faites griller les tranches de lard sans ajouter de matière grasse. Réservez.
- Coupez le cheddar en dés.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte ou à quiche, foncez-la bien et piquez-la avec une fourchette.
- Badigeonnez le fond de la pâte avec la moutarde, ajoutez les tranches de lard grillé, les oignons et les cubes de cheddar.
- Placez la tarte au four à 180°C pendant 20 minutes.
J'essaye de convaincre mon homme de succomber à la tarte à l'oignon, je testerai ta recette, moi je sais déjà que je l'approuverai ;-)
RépondreSupprimerVoilà une tarte aux oignons bien garnie qui me plait bien. J'aime beaucoup l'association de saveurs!
RépondreSupprimer